Réveillon au départ de Corse

Réveillon à Toulon

Au départ de Bastia du 30/12/2018 au 02/01/2019.
Réveillonnez en Provence à bord du Mega Andrea !

    A partir de 171 €/pers.* comprenant:
  • Traversées aller-retour
  • 3 nuits en installation cabine
  • 1 dîner de réveillon servi à table boissons incluses
  • Animation du réveillon
  • *(base double, cabine interne)

  • Voir le programme complet
    dimanche 30 décembre 2018 :
    - Embarquement à Bastia.
    - Installation en cabine.
    - Appareillage pour Toulon à 20h.

    lundi 31 décembre 2019:
    - Arrivée à Toulon à 07h00.
    - Possibilité de débarquement muni d'une pièce d'identité et du titre de transport.
    - Dîner du Réveillon servi à table à 20h30 au salon la Veranda situé au pont 7.

    mardi 1er janvier 2019 :
    - Appareillage pour Bastia à 21h00.

    mercredi 2 janvier 2019 :
    - Arrivée à Bastia à 07h00, fin du programme.
  • Menu dîner du réveillon
    Foie gras de canard
    ***
    Saumon fumé
    ***
    Poulpe à la Ligure servi tiède
    ***
    Raviolini piémontais sur une crème de parmesan
    ***
    Langouste au four, feuilleté croustillant de pommes de terre et asperges
    ***
    Délice crème vanille et amarena accompagné de Panettone
    *******
    Vin blanc AOC (1 bouteille pour 4 personnes)
    Vin rouge sur demande
    Champagne Laurent Perrier Brut (1 bouteille pour 4 personnes)
    Eau minérale plate et gazeuse
    ce menu n'est pas contractuel et pourra subir d'éventuelles modifications

Réveillon à Palerme

Au départ d'Ajaccio du 30/12/2018 au 01/01/2019.
Nouvelle destination pour fêter le nouvel an !
A bord du Mega Express, découvrez Palerme !

    A partir de 299 €/pers.* comprenant:
  • Traversées aller-retour
  • 2 nuits en installation cabine
  • 1 dîner de réveillon servi à table boissons incluses
  • Animation du réveillon
  • *(base double, cabine interne)
Réveillon à Palerme
  • Voir le programme complet
    dimanche 30 décembre 2018 :
    - Départ d'Ajaccio.
    - Embarquement à partir de 16h30 et installation en cabine.
    - Appareillage pour Palerme à 17h00.

    lundi 31 décembre 2018 : - Arrivée à Palerme à 7h.
    - Possibilité de débarquement muni d'une pièce d'identité et du titre de transport.
    - Dîner du Réveillon servi à table à 20h30 au pont 6.

    mardi 1er janvier 2019 : - Appareillage pour Ajaccio à 06h00.
    - Arrivée à Ajaccio à 20h00.
    - Débarquement, fin du programme.

  • Menu dîner du réveillon
    Foie gras de canard
    ***
    Saumon fumé
    ***
    Poulpe à la Ligure servi tiède
    ***
    Raviolini piémontais sur une crème de parmesan
    ***
    Langouste au four, feuilleté croustillant de pommes de terre et asperges
    ***
    Délice crème vanille et amarena accompagné de Panettone
    *******
    Vin blanc AOC (1 bouteille pour 4 personnes)
    Vin rouge sur demande
    Champagne Laurent Perrier Brut (1 bouteille pour 4 personnes)
    Eau minérale plate et gazeuse
    ce menu n'est pas contractuel et pourra subir d'éventuelles modifications

Réveillon en Toscane

Au départ de Bastia du 31/12/2018 au 01/01/2019.
Réveillonnez en Toscane à bord du Mega Smeralda !

    A partir de 219 €/pers.* comprenant:
  • Traversées aller-retour
  • 1 nuit en installation cabine
  • 1 dîner de réveillon servi à table boissons incluses
  • Animation du réveillon
  • *(base double, cabine interne)


Réveillon en Toscane
  • Voir le programme complet
    lundi 31 décembre 2018
    - Départ de Bastia pour Livourne à 09h00.
    - Arrivée à Livourne à 13h05 : possibilité de débarquement muni d'une pièce d'identité et du titre de transport.
    - Dîner du Réveillon servi à table à 20h30 au salon La Véranda situé au pont 7

    mardi 1er janvier 2019 : - Appareillage pour Bastia à 10h30.
    - Arrivée à Bastia à 14h35, débarquement, fin du programme.

  • Menu dîner du réveillon
    Foie gras de canard
    ***
    Saumon fumé
    ***
    Poulpe à la Ligure servi tiède
    ***
    Raviolini piémontais sur une crème de parmesan
    ***
    Langouste au four, feuilleté croustillant de pommes de terre et asperges
    ***
    Délice crème vanille et amarena accompagné de Panettone
    *******
    Vin blanc AOC (1 bouteille pour 4 personnes)
    Vin rouge sur demande
    Champagne Laurent Perrier Brut (1 bouteille pour 4 personnes)
    Eau minérale plate et gazeuse
    ce menu n'est pas contractuel et pourra subir d'éventuelles modifications