Réveillon en Sardaigne
Au départ d'Ajaccio, du 30/12/2023 au 01/01/2024.
Réveillonnez à Porto Torres!
à partir de
149€
par personne*
comprenant :
comprenant :
- Traversées aller-retour
- 1 nuit en installation cabine
- 1 dîner de réveillon servi à table boissons incluses
- Animation du réveillon
*base double, cabine interne, connecté au Corsicaclub
Dimanche 31 décembre 2023 :
- Embarquement à Ajaccio à partir de 06h00
- Installation en cabine
- Appareillage pour Porto Torres à 07h15
- Arrivée à Porto Torres à 12h00
- Après-midi libre
- Dîner du Réveillon servi au Buffet Veranda à 20h30
Lundi 1er janvier 2024:
- Matinée libre
- Départ pour Ajaccio à 14h30
- Arrivée à 19H00, fin du programme
- La cabine est à votre disposition jusqu’à la fin du programme.
- Boissons incluses avec le dîner du réveillon : Eaux minérales plate et gazeuse, une bouteille de vin 75cl pour 4 personnes et une bouteille de champagne (75cl) pour 4 personnes.
- Les autres repas, petits déjeuners et boissons (à l’exception du dîner du réveillon) ne sont pas inclus dans le prix.
- Possibilité d'embarquer le véhicule (60€ TTC).
- Embarquement à Ajaccio à partir de 06h00
- Installation en cabine
- Appareillage pour Porto Torres à 07h15
- Arrivée à Porto Torres à 12h00
- Après-midi libre
- Dîner du Réveillon servi au Buffet Veranda à 20h30
Lundi 1er janvier 2024:
- Matinée libre
- Départ pour Ajaccio à 14h30
- Arrivée à 19H00, fin du programme
- La cabine est à votre disposition jusqu’à la fin du programme.
- Boissons incluses avec le dîner du réveillon : Eaux minérales plate et gazeuse, une bouteille de vin 75cl pour 4 personnes et une bouteille de champagne (75cl) pour 4 personnes.
- Les autres repas, petits déjeuners et boissons (à l’exception du dîner du réveillon) ne sont pas inclus dans le prix.
- Possibilité d'embarquer le véhicule (60€ TTC).
Foie Gras de Canard poêlé
Sauce aux mendiants et chapelure de pain d’épices
***
Saumon fumé
Blinis, œufs de hareng, yaourt grecque à l’aneth
***
Gratin de la mer au Martini Dry
Saint jacques, crevettes et cabillaud
***
Ravioles au homard
Beurre blanc à l'orange
***
Grenadin de veau
Pommes Dauphines et sauce aux morilles
***
Délice au chocolat Oro Puro
Gelée de mandarine et pomme
*******
Domaine Gentile Grande Expression (1 bouteille pour 4 personnes)
Vin Blanc AOC Corse région Patrimonio
Champagne Piper-Heidsieck (1 bouteille pour 4 personnes)
Ce menu n'est pas contractuel et pourra subir d'éventuelles modifications
Sauce aux mendiants et chapelure de pain d’épices
***
Saumon fumé
Blinis, œufs de hareng, yaourt grecque à l’aneth
***
Gratin de la mer au Martini Dry
Saint jacques, crevettes et cabillaud
***
Ravioles au homard
Beurre blanc à l'orange
***
Grenadin de veau
Pommes Dauphines et sauce aux morilles
***
Délice au chocolat Oro Puro
Gelée de mandarine et pomme
*******
Domaine Gentile Grande Expression (1 bouteille pour 4 personnes)
Vin Blanc AOC Corse région Patrimonio
Champagne Piper-Heidsieck (1 bouteille pour 4 personnes)
Ce menu n'est pas contractuel et pourra subir d'éventuelles modifications
Réveillon à Naples
Au départ de Bastia du 30/12/2023 au 02/01/2024.
Fêtez le nouvel an à Naples, et profitez d' une véritable escapade !
à partir de
199€
par personne*
comprenant :
comprenant :
- Traversées aller-retour
- 3 nuits en installation cabine
à partir de
289€
par personne*
comprenant :
comprenant :
- Traversées aller-retour
- 3 nuits en installation cabine
- 1 dîner de réveillon servi à table boissons incluses
- Animation du réveillon
Samedi 30 décembre 2023:
- Embarquement à Bastia à partir de 14h00
- Installation en cabine
- Départ pour Naples à 15h30
Dimanche 31 décembre 2023 :
- Arrivée à Naples à 08H00
- Journée libre : débarquement muni d'une pièce d'identité et du titre de transport
- Dîner du Réveillon servi au Buffet Veranda à 20h30: uniquement sur réservation (90€/personne)
- Nuit à bord
Lundi 1 janvier 2024 :
- Journée libre : débarquement muni d'une pièce d'identité et du titre de transport
- Embarquement à 17h00
- Départ pour Bastia à 18h30
Mardi 2 janvier 2024 :
- Arrivée à Bastia à 10h00, fin du programme
- La cabine est à votre disposition jusqu’à la fin du programme.
- Le dîner du réveillon doit être réservé (places limitées). Boissons incluses : Eaux minérales plate et gazeuse, une bouteille de vin 75cl pour 4 personnes et une bouteille de champagne (75cl) pour 4 personnes.
- Les autres repas, les petits déjeuners et boissons ne sont pas inclus dans le prix .
- Possibilité d'embarquer le véhicule (80€ TTC).
- Embarquement à Bastia à partir de 14h00
- Installation en cabine
- Départ pour Naples à 15h30
Dimanche 31 décembre 2023 :
- Arrivée à Naples à 08H00
- Journée libre : débarquement muni d'une pièce d'identité et du titre de transport
- Dîner du Réveillon servi au Buffet Veranda à 20h30: uniquement sur réservation (90€/personne)
- Nuit à bord
Lundi 1 janvier 2024 :
- Journée libre : débarquement muni d'une pièce d'identité et du titre de transport
- Embarquement à 17h00
- Départ pour Bastia à 18h30
Mardi 2 janvier 2024 :
- Arrivée à Bastia à 10h00, fin du programme
- La cabine est à votre disposition jusqu’à la fin du programme.
- Le dîner du réveillon doit être réservé (places limitées). Boissons incluses : Eaux minérales plate et gazeuse, une bouteille de vin 75cl pour 4 personnes et une bouteille de champagne (75cl) pour 4 personnes.
- Les autres repas, les petits déjeuners et boissons ne sont pas inclus dans le prix .
- Possibilité d'embarquer le véhicule (80€ TTC).
Foie Gras de Canard poêlé
Sauce aux mendiants et chapelure de pain d’épices
***
Saumon fumé
Blinis, œufs de hareng, yaourt grecque à l’aneth
***
Gratin de la mer au Martini Dry
Saint jacques, crevettes et cabillaud
***
Ravioles au homard
Beurre blanc à l'orange
***
Grenadin de veau
Pommes Dauphines et sauce aux morilles
***
Délice au chocolat Oro Puro
Gelée de mandarine et pomme
*******
Domaine Gentile Grande Expression (1 bouteille pour 4 personnes)
Vin Blanc AOC Corse région Patrimonio
Champagne Piper-Heidsieck (1 bouteille pour 4 personnes)
Ce menu n'est pas contractuel et pourra subir d'éventuelles modifications
Sauce aux mendiants et chapelure de pain d’épices
***
Saumon fumé
Blinis, œufs de hareng, yaourt grecque à l’aneth
***
Gratin de la mer au Martini Dry
Saint jacques, crevettes et cabillaud
***
Ravioles au homard
Beurre blanc à l'orange
***
Grenadin de veau
Pommes Dauphines et sauce aux morilles
***
Délice au chocolat Oro Puro
Gelée de mandarine et pomme
*******
Domaine Gentile Grande Expression (1 bouteille pour 4 personnes)
Vin Blanc AOC Corse région Patrimonio
Champagne Piper-Heidsieck (1 bouteille pour 4 personnes)
Ce menu n'est pas contractuel et pourra subir d'éventuelles modifications
Conditions
* base double, cabine interne, connecté au Corsicaclub.
Billets non modifiables, non remboursables sauf annulation de la croisière réveillon de notre part.
Tous nos programmes seront confirmés au plus tard le 10/12/2023.