Réveillon à Palerme

Au départ de Toulon du 29/12/2018 au 02/01/2019.
Nouvelle destination pour fêter le nouvel an à bord du Mega Express, découvrez Palerme !

à partir de
410
par personne*
comprenant :
  • Traversées aller-retour

  • 4 nuits en installation cabine

  • 1 dîner de réveillon servi à table boissons incluses

  • Animation du réveillon

*(base double, cabine interne)

Départ de Toulon le samedi 29 décembre 2018 : Embarquement à partir de 21h30, installation en cabine.
Appareillage pour Ajaccio à 22h00.
dimanche 30 décembre 2018 : Arrivée à Ajaccio à 8h.
- Possibilité de débarquement muni d'une pièce d'identité et du titre de transport.
- Embarquement à partir de 16h30.
- Appareillage pour Palerme à 17h00.

lundi 31 décembre 2018 : - Arrivée à Palerme à 7h.
- Possibilité de débarquement muni d'une pièce d'identité et du titre de transport.
- Dîner du Réveillon servi à table à 20h30 au pont 6.

mardi 1er janvier 2019 : - Appareillage pour Ajaccio à 06h00.
- Arrivée à Ajaccio à 20h00.
- Appareillage pour Toulon à 22h00

mercredi 2 janvier 2019 : - Arrivée à Toulon à 06h30.
- Débarquement, fin du programme.

Foie gras de canard
***
Saumon fumé
***
Poulpe à la Ligure servi tiède
***
Raviolini piémontais sur une crème de parmesan
***
Langouste au four, feuilleté croustillant de pommes de terre et asperges
***
Délice crème vanille et amarena accompagné de Panettone
*******
Vin blanc AOC (1 bouteille pour 4 personnes)
Vin rouge sur demande
Champagne Laurent Perrier Brut (1 bouteille pour 4 personnes)
Eau minérale plate et gazeuse

(Ce menu n'est pas contractuel et pourra subir d'éventuelles modifications)

Réveillon à Livourne

Au départ de Toulon du 30/12/2018 au 02/01/2019.
Réveillonnez en Toscane à bord du Mega Smeralda !

à partir de
350
par personne*
comprenant :
  • Traversées aller-retour

  • 3 nuits en installation cabine

  • 1 dîner de réveillon servi à table boissons incluses

  • Animation du réveillon

*(base double, cabine interne)

dimanche 30 décembre 2018: Embarquement à Toulon à partir de 19h00, installation en cabine.
- Appareillage pour Bastia à 21h00.

lundi 31 décembre 2018 - Arrivée à Bastia à 08h00, pas de possibilité de débarquement
- Appareillage pour Livourne à 09h00.
- Arrivée à Livourne à 13h05 : possibilité de débarquement muni d'une pièce d'identité et du titre de transport.
- Dîner du Réveillon servi à table à 20h30 au salon La Véranda situé au pont 7

mardi 1er janvier 2019 : - Appareillage pour Bastia à 10h30.
- Arrivée à Bastia à 14h35: possibilité de débarquement muni d'une pièce d'identité et du titre de transport.
- Embarquement à partir de 18h30.
- Appareillage pour Toulon à 20h00.

mercredi 2 janvier 2019 : Arrivée à Toulon à 7h.
- Débarquement, fin du programme.

Foie gras de canard
***
Saumon fumé
***
Poulpe à la Ligure servi tiède
***
Raviolini piémontais sur une crème de parmesan
***
Langouste au four, feuilleté croustillant de pommes de terre et asperges
***
Délice crème vanille et amarena accompagné de Panettone
*******
Vin blanc AOC (1 bouteille pour 4 personnes)
Vin rouge sur demande
Champagne Laurent Perrier Brut (1 bouteille pour 4 personnes)
Eau minérale plate et gazeuse

(Ce menu n'est pas contractuel et pourra subir d'éventuelles modifications)

Réveillon à Ajaccio

Au départ de Toulon du 30/12/2018 au 01/01/2019.
Réveillonnez dans la cité impériale à bord du Mega Express Five !

à partir de
299
par personne*
comprenant :
  • Traversées aller-retour

  • 2 nuits en installation cabine

  • 1 dîner de réveillon servi à table boissons incluses

  • Animation du réveillon

*(base double, cabine interne)

dimanche 30 décembre 2018 : Embarquement à Toulon à partir de 21h30.
- Appareillage pour Ajaccio à 22h30.

lundi 31 décembre 2018: - Arrivée à Ajaccio à 08h00.
- Possibilité de débarquement muni d'une pièce d'identité et du titre de transport.
- Dîner du Réveillon servi à table au salon Gusto situé au pont 8 à 20h30.

mardi 1er janvier 2019 : - Appareillage pour Toulon à 12h00.
- Arrivée à Toulon à 18h45, fin du programme.
Foie gras de canard
***
Saumon fumé
***
Poulpe à la Ligure servi tiède
***
Raviolini piémontais sur une crème de parmesan
***
Langouste au four, feuilleté croustillant de pommes de terre et asperges
***
Délice crème vanille et amarena accompagné de Panettone
*******
Vin blanc AOC (1 bouteille pour 4 personnes)
Vin rouge sur demande
Champagne Laurent Perrier Brut (1 bouteille pour 4 personnes)
Eau minérale plate et gazeuse

(Ce menu n'est pas contractuel et pourra subir d'éventuelles modifications)